Frutado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • Frutado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • Frutado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • Frutado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • Frutado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • Frutado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO

Frutado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO

star_outline star_outline star_outline star_outline star_outline Avaliar este produto
Aquele cafezão que surpreende! Acidez que sacode a língua e remete às frutas cítricas como a laranja e limão. De doçura presente, nota-se frutas maduras e calda de ameixa.

Lamentamos mas este produto está esgotado

Clique abaixo para ser informado quando o produto estiver disponível

DETALHES DO PRODUTO

 O CAFÉ!

Micro lotes resultantes do cuidadoso cultivo, colheita seletiva, processo de fermentação controlada e secagem prolongada realizados na Fazenda Aleluia. Destacam-se notas frutadas, acidez evidente e corpo licoroso.
Produzido na altitude de 920m em nossa fazenda, esse micro lote foi colhido seletivamente, admitindo-se apenas grãos maduros para o processo fermentativo. Leveduras desenvolvidas para os cafés cultivados na Região da Alta Mogiana foram cuidadosamente pulverizadas sobre os frutos em tambores lacrados, específicos para esse fim. Nesse lote de Mundo Novo o processo fermentativo anaeróbico ocorreu em 48 horas.

A SECA!

Após a conclusão da fermentação controlada, os grãos foram desidratados em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.

O SENSORIAL!

De acidez presente e marcante com corpo licoroso esse café é recomendado para os paladares que apreciam sabores intensos e cítricos, com nuances que remetem a frutas tropicais e refrescantes como o limão e a laranja. 

HARMONIZE BEM!

Sugerimos harmonização com sabores intensos como geleias de abacaxi ou alimentos com uma pitada de acidez, a exemplo de iogurtes naturais ou até mesmo um delicioso cheesecake.

DICA DE PREPARO:

Método: Hario V60

Quantidade de Café: 20g

Moagem: Média 

Quantidade de água: 300ml

Temperatura da água: 89º

Número de ataques na extração: 4 (técnica Tetsu Kasuya)

Tempo de Extração: 2m30s





Não há avaliações para este produto.

Seja o primeiro a avaliar