:quality(80)/cafealel/catalog/api/cafealel_blingirr/63eaae4141adc.jpg)
KIT Doçura - 2 Chocolates 250g + 2 TagLess de 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
R$ 169,20
:quality(80)/cafealel/catalog/new-payment-method-foot.png)
DETALHES DO PRODUTO
SOBRE O CHOCOLATE:
O CAFÉ!
O particular sabor da Alta Mogiana. Um café cremoso, com nuances e aromas achocolatados e presença de caramelo. Curva de torra desenvolvida para extrair doçura e bebida encorpada.
Produzido no município de Franca-SP, a 950m de altitude, este maravilhoso café da variedade Arara, de coloração amarelada e processamento natural de secagem, apresenta nuances de chocolate e caramelo.
O SENSORIAL!
De doçura evidente e baixa acidez, é ideal para um amante de especial que não renuncia à companhia de uma excelente xícara de café durante os melhores momentos do dia.
O PROCESSO!
Um café de origem única, especial, 100% arábica com perfil de torra média-clara. Produzido em nossas lavouras, colhido entre os meses de agosto e setembro, desidratado em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.
HARMONIZE BEM!
Sugerimos harmonização com chocolates ao leite ou meio amargo. Para quem não renuncia a um maravilhoso pedaço de bolo, indicamos sabores suaves como o bolo de fubá, cenoura ou o tradicional bolo de chocolate com calda de ganache.
SOBRE O TAGLESS:
O CAFÉ!
O particular sabor da Alta Mogiana numa roupagem superdescontraída! Um café cremoso, com nuances e aromas achocolatados e uma curva de torra desenvolvida para extrair bebida muito encorpada. Sem dúvidas nosso melhor custo-benefício.
Produzido no município de Franca-SP, a 900m de altitude, este maravilhoso café da variedade Catuaí 99, de coloração vermelha e processamento natural de secagem, apresenta nuances marcantes de chocolate meio amargo.
O SENSORIAL!
De doçura evidente e baixa acidez, é ideal para um amante de especial que não renuncia à companhia de uma excelente xícara de café durante os melhores momentos do dia. Aquele cafezão que podemos tomar de balde!
O PROCESSO!
Um café de origem única, especial, 100% arábica com perfil de torra média. Produzido em nossas lavouras, colhido entre os meses de Maio e Julho, desidratado em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.
HARMONIZE BEM!
Sugerimos harmonização com chocolates ao leite ou meio amargo. Para quem não renuncia a um maravilhoso pedaço de bolo, indicamos sabores suaves como o bolo de fubá, cenoura ou o tradicional bolo de chocolate com calda de ganache.