KIT Doçura - 2 Chocolates 250g + 2 TagLess de 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • KIT Doçura - 2 Chocolates 250g + 2 TagLess de 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • KIT Doçura - 2 Chocolates 250g + 2 TagLess de 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • KIT Doçura - 2 Chocolates 250g + 2 TagLess de 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • KIT Doçura - 2 Chocolates 250g + 2 TagLess de 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • KIT Doçura - 2 Chocolates 250g + 2 TagLess de 250g - Café Especial Torrado em GRÃO

KIT Doçura - 2 Chocolates 250g + 2 TagLess de 250g - Café Especial Torrado em GRÃO

star_outline star_outline star_outline star_outline star_outline Avaliar este produto
Para quem é fissurado por cafés doces! O kit doçura apresenta todas as características sensoriais marcantes da Região da Alta Mogiana. As nuances achocolatadas estão sempre presentes, e são permeadas por sabores que remetem ao caramelo.
Único

R$ 169,20

3x de R$ 56,40
Mais formas de pagamento
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

SOBRE O CHOCOLATE:

O CAFÉ!


O particular sabor da Alta Mogiana. Um café cremoso, com nuances e aromas achocolatados e presença de caramelo. Curva de torra desenvolvida para extrair doçura e bebida encorpada.
Produzido no município de Franca-SP, a 950m de altitude, este maravilhoso café da variedade Arara, de coloração amarelada e processamento natural de secagem, apresenta nuances de chocolate e caramelo.

O SENSORIAL!

De doçura evidente e baixa acidez, é ideal para um amante de especial que não renuncia à companhia de uma excelente xícara de café durante os melhores momentos do dia.

O PROCESSO!

Um café de origem única, especial, 100% arábica com perfil de torra média-clara. Produzido em nossas lavouras, colhido entre os meses de agosto e setembro, desidratado em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.

HARMONIZE BEM!

Sugerimos harmonização com chocolates ao leite ou meio amargo. Para quem não renuncia a um maravilhoso pedaço de bolo, indicamos sabores suaves como o bolo de fubá, cenoura ou o tradicional bolo de chocolate com calda de ganache.


SOBRE O TAGLESS:

O CAFÉ!


O particular sabor da Alta Mogiana numa roupagem superdescontraída! Um café cremoso, com nuances e aromas achocolatados e uma curva de torra desenvolvida para extrair bebida muito encorpada. Sem dúvidas nosso melhor custo-benefício.
Produzido no município de Franca-SP, a 900m de altitude, este maravilhoso café da variedade Catuaí 99, de coloração vermelha e processamento natural de secagem, apresenta nuances marcantes de chocolate meio amargo.


O SENSORIAL!

De doçura evidente e baixa acidez, é ideal para um amante de especial que não renuncia à companhia de uma excelente xícara de café durante os melhores momentos do dia. Aquele cafezão que podemos tomar de balde!


O PROCESSO!

Um café de origem única, especial, 100% arábica com perfil de torra média. Produzido em nossas lavouras, colhido entre os meses de Maio e Julho, desidratado em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.


HARMONIZE BEM!

Sugerimos harmonização com chocolates ao leite ou meio amargo. Para quem não renuncia a um maravilhoso pedaço de bolo, indicamos sabores suaves como o bolo de fubá, cenoura ou o tradicional bolo de chocolate com calda de ganache.

Aceito Receber E-mails e Novidades