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Kit HARIO V60
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DETALHES DO PRODUTO
DETALHES DO PRODUTO
O estilo de café V60 permite que se produza, manualmente, um café delicioso. O processo leva aproximadamente de 3 a 4 minutos, mas você pode preparar da forma que preferir, criando novos sabores e experiências com seu V60.
Design e preparo do Hario V60:
O V60 foi projetado para oferecer o melhor sabor dos grãos de café escolhidos.
O coador em si usa o design em forma de "redemoinho" com espirais na parte interna que criam um espaço entre o filtro de papel e o porta filtro, fazendo com que o café possa “se expandir melhor”. Uma grande abertura na base do coador permite controlar a velocidade e a absorção do café durante o tempo de filtragem. Angulação do formato cônico do 60 graus direciona a água precisamente para o centro. Todas estas características faz com que a infusão do pó com a água passe de maneira constante. Ela permite que o fluxo interfira no resultado final da extração, de acordo com a velocidade com a qual a água é despejada.
DETALHES DOS CAFÉS
SOBRE O CHOCOLATE:
O CAFÉ!
O particular sabor da Alta Mogiana. Um café cremoso, com nuances e aromas achocolatados e presença de caramelo. Curva de torra desenvolvida para extrair doçura e bebida encorpada.
Produzido no município de Franca-SP, a 950m de altitude, este maravilhoso café da variedade Arara, de coloração amarelada e processamento natural de secagem, apresenta nuances de chocolate e caramelo.
O SENSORIAL!
De doçura evidente e baixa acidez, é ideal para um amante de especial que não renuncia à companhia de uma excelente xícara de café durante os melhores momentos do dia.
O PROCESSO!
Um café de origem única, especial, 100% arábica com perfil de torra média-clara. Produzido em nossas lavouras, colhido entre os meses de agosto e setembro, desidratado em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.
HARMONIZE BEM!
Sugerimos harmonização com chocolates ao leite ou meio amargo. Para quem não renuncia a um maravilhoso pedaço de bolo, indicamos sabores suaves como o bolo de fubá, cenoura ou o tradicional bolo de chocolate com calda de ganache.
SOBRE O FRUTADO:
O CAFÉ!
Micro lotes resultantes do cuidadoso cultivo, colheita seletiva, processo de fermentação controlada e secagem prolongada realizados na Fazenda Aleluia. Destacam-se notas frutadas, acidez evidente e corpo licoroso.
Produzido na altitude de 920m em nossa fazenda, esse micro lote foi colhido seletivamente, admitindo-se apenas grãos maduros para o processo fermentativo. Leveduras desenvolvidas para os cafés cultivados na Região da Alta Mogiana foram cuidadosamente pulverizadas sobre os frutos em tambores lacrados, específicos para esse fim. Nesse lote de Mundo Novo o processo fermentativo anaeróbico ocorreu em 48 horas.
A SECA!
Após a conclusão da fermentação controlada, os grãos foram desidratados em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.
O SENSORIAL!
De acidez presente e marcante com corpo licoroso esse café é recomendado para os paladares que apreciam sabores intensos e cítricos, com nuances que remetem a frutas tropicais e refrescantes como o limão e a laranja.
HARMONIZE BEM!
Sugerimos harmonização com sabores intensos como geleias de abacaxi ou alimentos com uma pitada de acidez, a exemplo de iogurtes naturais ou até mesmo um delicioso cheesecake.
DICA DE COMO USAR SEU V60 COM NOSSOS CAFÉS:
Método de Preparo: Hario V60
Quantidade de Café: 20g
Moagem: Média
Quantidade de água: 300ml
Temperatura da água: 92º
Número de ataques na extração: 5 (técnica Tetsu Kasuya)
Tempo de Extração: 3:30 minutos