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Kit moedor elétrico BIALETT
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DETALHES DO PRODUTO
DETALHES DO PRODUTO
O moedor Electricity 110V Bialetti possui corpo e lâminas produzidos em aço inoxidável, conta com a resistência e o ajuste certo para extrair o café. O café moído na hora é diferenciado, permitindo aproveitar o melhor sabor do café. O moedor possui um reservatório de 50g para café. O botão liga/ desliga contém luz que acende durante o período de uso do aparelho, é necessário manter o botão pressionado durante a moagem. O uso é indicado para o consumo na hora. Dica: Caso seja necessário moer uma quantidade maior de grãos, fazê-la em ciclos. Não use por mais de 30 segundos sem parar. De pausas durante a moagem.
- Reservatório de 50g de café.
- Botão “Liga/Desliga” iluminado.
- Dispositivo de segurança (o aparelho não funciona se a tampa estiver aberta ou desencaixada).
- Espaço para enrolar o fio na base.
- Com pintura eletrostática vermelha metálica.
- Com 150W de muita potência.
- Voltagem disponível: 110V.
- Não permanecer mais de 30 segundos ligado direto.
- Reservatório de 50g de café.
- Botão “Liga/Desliga” iluminado.
- Dispositivo de segurança (o aparelho não funciona se a tampa estiver aberta ou desencaixada).
- Espaço para enrolar o fio na base.
- Com pintura eletrostática vermelha metálica.
- Com 150W de muita potência.
- Voltagem disponível: 110V.
- Não permanecer mais de 30 segundos ligado direto.
OS CAFÉ!
FRUTADO
Micro lotes resultantes do cuidadoso cultivo, colheita seletiva, processo de fermentação controlada e secagem prolongada realizados na Fazenda Aleluia. Destacam-se notas frutadas, acidez evidente e corpo licoroso.
Produzido na altitude de 920m em nossa fazenda, esse micro lote foi colhido seletivamente, admitindo-se apenas grãos maduros para o processo fermentativo. Leveduras desenvolvidas para os cafés cultivados na Região da Alta Mogiana foram cuidadosamente pulverizadas sobre os frutos em tambores lacrados, específicos para esse fim. Nesse lote de Mundo Novo o processo fermentativo anaeróbico ocorreu em 48 horas.
A SECA!
Após a conclusão da fermentação controlada, os grãos foram desidratados em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.
O SENSORIAL!
De acidez presente e marcante com corpo licoroso esse café é recomendado para os paladares que apreciam sabores intensos e cítricos, com nuances que remetem a frutas tropicais e refrescantes como o limão e a laranja.
HARMONIZE BEM!
Sugerimos harmonização com sabores intensos como geleias de abacaxi ou alimentos com uma pitada de acidez, a exemplo de iogurtes naturais ou até mesmo um delicioso cheesecake.
Após a conclusão da fermentação controlada, os grãos foram desidratados em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.
De acidez presente e marcante com corpo licoroso esse café é recomendado para os paladares que apreciam sabores intensos e cítricos, com nuances que remetem a frutas tropicais e refrescantes como o limão e a laranja.
Sugerimos harmonização com sabores intensos como geleias de abacaxi ou alimentos com uma pitada de acidez, a exemplo de iogurtes naturais ou até mesmo um delicioso cheesecake.
CHOCOLATE
O particular sabor da Alta Mogiana. Um café cremoso, com nuances e aromas achocolatados e presença de caramelo. Curva de torra desenvolvida para extrair doçura e bebida encorpada.
Produzido no município de Franca-SP, a 950m de altitude, este maravilhoso café da variedade Arara, de coloração amarelada e processamento natural de secagem, apresenta nuances de chocolate e caramelo.
O particular sabor da Alta Mogiana. Um café cremoso, com nuances e aromas achocolatados e presença de caramelo. Curva de torra desenvolvida para extrair doçura e bebida encorpada.
Produzido no município de Franca-SP, a 950m de altitude, este maravilhoso café da variedade Arara, de coloração amarelada e processamento natural de secagem, apresenta nuances de chocolate e caramelo.