KIT Experiência - 1 Chocolate 250g + 1 Frutado 250g + 1 TagLess 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
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Para quem adora sensoriais diferentes! Este kit apresenta o melhor de dois mundos em três cafés incríveis. Acidez brilhante, doçura, corpo, cremosidade, intensidade de sabores e aromas. Ideal para variar e aguçar o seu olfato e paladar.

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DETALHES DO PRODUTO

SOBRE O FRUTADO:

O CAFÉ!

Micro lotes resultantes do cuidadoso cultivo, colheita seletiva, processo de fermentação controlada e secagem prolongada realizados na Fazenda Aleluia. Destacam-se notas frutadas, acidez evidente e corpo licoroso.
Produzido na altitude de 920m em nossa fazenda, esse micro lote foi colhido seletivamente, admitindo-se apenas grãos maduros para o processo fermentativo. Leveduras desenvolvidas para os cafés cultivados na Região da Alta Mogiana foram cuidadosamente pulverizadas sobre os frutos em tambores lacrados, específicos para esse fim. Nesse lote de Mundo Novo o processo fermentativo anaeróbico ocorreu em 48 horas.

A SECA!

Após a conclusão da fermentação controlada, os grãos foram desidratados em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.

O SENSORIAL!

De acidez presente e marcante com corpo licoroso esse café é recomendado para os paladares que apreciam sabores intensos e cítricos, com nuances que remetem a frutas tropicais e refrescantes como o limão e a laranja. 

HARMONIZE BEM!

Sugerimos harmonização com sabores intensos como geleias de abacaxi ou alimentos com uma pitada de acidez, a exemplo de iogurtes naturais ou até mesmo um delicioso cheesecake.

DICA DE PREPARO:

Método: Hario V60

Quantidade de Café: 20g

Moagem: Média 

Quantidade de água: 300ml

Temperatura da água: 89º

Número de ataques na extração: 4 (técnica Tetsu Kasuya)

Tempo de Extração: 2m30s


SOBRE O CHOCOLATE:

O CAFÉ!

O particular sabor da Alta Mogiana. Um café cremoso, com nuances e aromas achocolatados e presença de caramelo. Curva de torra desenvolvida para extrair doçura e bebida encorpada.

Produzido no município de Franca-SP, a 950m de altitude, este maravilhoso café da variedade Arara, de coloração amarelada e processamento natural de secagem, apresenta nuances de chocolate e caramelo.

O SENSORIAL!

De doçura evidente e baixa acidez, é ideal para um amante de especial que não renuncia à companhia de uma excelente xícara de café durante os melhores momentos do dia.

O PROCESSO!

Um café de origem única, especial, 100% arábica com perfil de torra média-clara. Produzido em nossas lavouras, colhido entre os meses de agosto e setembro, desidratado em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.

HARMONIZE BEM!

Sugerimos harmonização com chocolates ao leite ou meio amargo. Para quem não renuncia a um maravilhoso pedaço de bolo, indicamos sabores suaves como o bolo de fubá, cenoura ou o tradicional bolo de chocolate com calda de ganache.

DICA DE PREPARO:

Método: Prensa Francesa

Quantidade de café: 30g

Moagem: Grossa

Quantidade de água: 400ml 


SOBRE O TAGLESS:

O CAFÉ!

O particular sabor da Alta Mogiana com torra mais intensa, resultando num café encorpado, com nuances e aromas achocolatados. Curva de torra desenvolvida para extrair intensidade com baixo amargor e bebida encorpada.
Produzido no município de Franca-SP, a 930m de altitude, este maravilhoso café da variedade Arara, de coloração amarelada e processamento natural de secagem, apresenta nuances de chocolate e caramelo.

O SENSORIAL!

De doçura evidente e baixa acidez, é ideal para um amante de especial que não renuncia à companhia de uma excelente xícara de café durante os melhores momentos do dia, seja no coado ou no espresso.

O PROCESSO!

Um café de origem única, especial, 100% arábica com perfil de torra média. Produzido em nossas lavouras, colhido entre os meses de agosto e setembro, desidratado em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.

HARMONIZE BEM!

Sugerimos harmonização com chocolates mais intensos, como o meio amargo. Para quem não renuncia a um maravilhoso pedaço de bolo, indicamos sabores persuasivos como bolo  de chocolate com calda de ganache.

DICA DE PREPARO:

Método: Espresso

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