Premiado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • Premiado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • Premiado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • Premiado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • Premiado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
  • Premiado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO

Premiado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO

star_outline star_outline star_outline star_outline star_outline Avaliar este produto
Único

R$ 70,00

3x de R$ 23,33
Mais formas de pagamento
Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP

Aproveite e compre junto

Premiado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO
R$ 70,00
3x de R$ 23,33

Frutado 250g - Café Especial Torrado em GRÃO

R$ 60,00

Selecione o produto desejado ao lado para adicionar à sua compra

DETALHES DO PRODUTO


O CAFÉ!
Micro lotes resultantes do cuidadoso cultivo, colheita seletiva, processo de fermentação controlada e secagem prolongada realizados na Fazenda Aleluia. Destacam-se notas frutadas, acidez evidente e corpo licoroso.
Produzido na altitude de 920m em nossa fazenda, esse micro lote foi colhido seletivamente, admitindo-se apenas grãos maduros para o processo fermentativo. Leveduras desenvolvidas para os cafés cultivados na Região da Alta Mogiana foram cuidadosamente pulverizadas sobre os frutos em tambores lacrados, específicos para esse fim. Nesse lote de Mundo Novo o processo fermentativo anaeróbico ocorreu em 48 horas.

A SECA!
Após a conclusão da fermentação controlada, os grãos foram desidratados em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.

O SENSORIAL!
De acidez presente e marcante com corpo licoroso esse café é recomendado para os paladares que apreciam sabores intensos e cítricos, com nuances que remetem a frutas tropicais e refrescantes como o limão e a laranja. 


HARMONIZE BEM!
Sugerimos harmonização com sabores intensos como geleias de abacaxi ou alimentos com uma pitada de acidez, a exemplo de iogurtes naturais ou até mesmo um delicioso cheesecake.

 

Quantidade de Café: 20g
Moagem: Média 
Quantidade de água: 300ml
Temperatura da água: 92º
Número de ataques na extração: 5 (técnica Tetsu Kasuya)
Tempo de Extração: 3:30 minutos




Método: Hario V60

Aceito Receber E-mails e Novidades